الرئيسية / الاخبار / لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية وعضوية رؤوساء الاقسام العلمية .خلال كلمة ألقاها المطوكي ، رحب بالمتقدمين واشاد بجهود اللجنة التي تطبق دائما الشروط و المعايير المعتمدة والمفاضلة بين المتقدمين وفق اسس معينة والاهتمام بذوي الشهداء .يذكر ان اللجنة المذكورة باشرت اعمالها حيث تمت مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي بالاعتماد على معايير المفاضلة المعتمدة من قبل جامعة الفرات الاوسط التقنية ومنها الشهادة والاختصاص الدقيق ومعدل التخرج وسنوات الخبرة بالاضافة الى دورة طرائق التدريس .

تصوير: سيف جمعة

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة عمل بعنوان تأثير الكحول والمخدرات والمؤثرات العقلية على الصحة

علي حميد الظالمي : نظمت جامعة الفرات الأوسط التقنية _ المعهد التقني السماوة قسم تقنيات …