الرئيسية / الاخبار / عميدالمعهد التقني السماوة يزور قسم تقنيات صحة المجتمع ويلتقي مجلس ادارته علي حميدالظالمي :

عقد مجلس إدارة تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية اجتماعا برئاسة عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي وحضور رئيس ومنتسبو القسم المذكور ، وناقش المجلس عدد من المواضيع حيث أشار المطوكي الى الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو القسم رغم قلة كادره .استمع المطوكي الى احتياجات القسم وأبدى استعداده لتقديم الدعم الكامل واوصى بضرورة الالتزام بأوقات الدوام الرسمي والمضي في تقديم أفضل الخدمات للطلبة داعيا الى تطبيق التعليمات الوزارية وفق التقويم الجامعي . من جانبه ابدى رئيس القسم شكره وتقديره الى عمادة المعهد لتقديمها الدعم الكامل للقسم ومنتسبيه .

تصوير:سيف جمعة

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (بر الوالدين .. قيمة اخلاقية عليا )

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في …