الرئيسية / الاخبار / وفد من قسم تمكين المرأة في محافظة المثنى يزور المعهد التقني السماوة

وفد من قسم تمكين المرأة في محافظة المثنى يزور المعهد التقني السماوة

اعلام المعهد:

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه وفد من قسم تمكين المرأة يرافقهم مسؤول منظمة ساوة لحقوق الانسان في محافظة المثنى بحضور رئيس وعضوات وحدة تمكين المرأة في المعهد. رحب المطوكي بالحضور وأبدى استعداده لتقديم الدعم الكامل لعمل وحدات تمكين المرأة في المحافظة من خلال اقامة الورش والندوات والدورات التي تخص تمكين المرأة وبما يساهم في بناء الانسان . تم الاتفاق على تنفيذ الكثير من الأنشطة خلال الفترة القادمة وتمت الإشادة من قبل الوفد الزائر بمستوى الابنية المعماري والهندسي والفني ونظافة وترتيب الاقسام الراقي وجمالية وحُسن الاستقبال والتوديع.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …