الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان( الطاقة المتجددة وآفاقها المستقبلية في العراق )

علي حميد الظالمي:

بأشراف مباشر من قبل عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي اقام قسم التقنيات الكهربائية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان ( الطاقة المتجددة وآفاقها المستقبلية في العراق ) استمرت لمدة خمسة ايام شارك فيهاعددمن المهندسين.تهدف الدورة الى التعرف عن كيفية زيادة إنتاج الطاقة الكهربائية بالاعتماد على الطاقة النظيفة وكذلك تقليل انبعاث ثاني أكسيد الكاربون والغازات الضارة للبيئة. خرجت الدورة بعدة توصيات منها ان تكون هناك خطة مستقبلية في تطبيق أنظمة استثمار الطاقة النظيفة في المناطق التي تعاني من نقص في الطاقة الكهربائية.

المحاضرون :

م.م نضال عبد محمد

د. بلال الحسناوي

د. علي كاظم

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …