الرئيسية / الاخبار / اعلان (اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022 / 2023 )

اعلان (اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022 / 2023 )

الى كافة الطلبة المسجلين للدراسة المسائية ( المرحلة الأولى) و المدرجة أسمائهم في القوائم المرفقة بالمنشور ، يجب الحضور الى المعهد يوم غدا الإثنين والثلاثاء الموافق 14و15 / 11 / 2022 لتسديد القسط ولإكمال تسجيلهم وتثبيتهم في الاقسام العلمية المقبولين بها واستلام جداول المحاضرات والمباشرة بالدوام الرسمي .

وخلاف ذلك يسقط حق الطالب بالقبول وسيتم إعلان قوائم جديدة من اسماء المسجلين بالاحتياط .

الشــروط والمستمسكات المطلوبة لغرض عمل كفالة ( دراسات اولية)

1ـ على الكفيــل جلب نسخ ملونة من المستمسكات الرسمية الأربعة (هوية أحوال مدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن + هوية الدائرة ) او (البطاقة الموحدة +بطاقة السكن+ هوية الدائرة ).

2 ـ يجب ان يكون الكفيل موظفا لدى الدولة بما فيها الاجهزة الامنية ( حصراً) ومستمر بالخدمة او متقاعداً.

3 ـ على الكفيل جلب كتاب استمرارية في الوظيفة معنون الى جامعة الفرات الأوسط التقنية/ معهد التقني السماوه ويذكر فيه ( زود بهذا التأييد لغرض كفالة الطالب الاسم الثلاثي ) مع (مقدار الراتب الاسمي) .

4 ـ تقبل كفالة المتقاعد على ان يجلب كتاب من (وزارة المالية / هيئة التقاعد الوطنية) يذكر فيه لغرض كفالة الطالب ( الاسم الثلاثي) ومقدار الراتب

5 ـ اذا كان الكفيل (معلم او مدرس) يكون كتاب التأييد من (مديرية التربية )التي يعمل بها (حصرا) اي لأيتم الاخذ بالتأييدات الصادرة من ادارة المدرسة .

6- احضار ما يؤيد قبوله في المعهد

7- يجب على الطالب و الكفيل ملئ الاستمارة مع ارفاق كافة المستمسكات ثم تسليمها الى الوحدة القانونية لغرض اكمال الكفالة وفي حال وجد اي نقص مما ذكر اعلاه يترتب عليه استحالة انجاز الكفالة

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …