الرئيسية / نشاطات الارشاد التربوي / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ندوة ارشادية لطلبة الأقسام الداخلية في المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي :

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهدالتقني السماوة بجامعةالفرات الأوسط التقنية ، ندوة ارشادية ادارها م.م مسلم حمزة مسؤول الوحدة وحضرها طلبة الاقسام الداخلية المرحلة الثانية .

تهدف الندوة إلى التواصل مع الطلبة وارشادهم لما هو خير وصلاح وبما يتوائم مع بناء قدرات الطلبة والاستماع الى طروحاتهم وايجاد الحلول للمشاكل ان وجدت .

تضمنت محاور الندوة البيئة الجامعية والتكيف معها والاهتمام بالجانب العلمي والالتزام بأوقات الدوام الرسمي وتجسيد الأخلاق في التعامل مع الكوادر التدريسية و تنظيم العلاقات بين الطلبة أنفسهم والمحافظة على الممتلكات العامة النظافة وامور اخرى تتعلق بالموضوع وفي ختام الندوة تم فتح باب النقاش والإجابة على التساؤلات التي تم طرحتها وايجاد الحلول اللازمة .