الرئيسية / التنميه المستدامة / ورشة عمل عن التنمية المستدامة بعنوان( الحرم الجامعي المستدام خطوات نحو التحول )

ورشة عمل عن التنمية المستدامة بعنوان( الحرم الجامعي المستدام خطوات نحو التحول )

علي حميد الظالمي :

نظمت الشعبة العلمية _ وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشة عمل بعنوان (الحرم الجامعي المستدام خطوات نحو التحول ) بحضور عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي ومعاونيه وعدد من منتسبين المعهد. أدار الورشة أ.م. د احمد عبد العالي رئيس قسم العمارة في كلية الهندسة جامعة المثنى تطرق فيها الى أهداف التنمية المستدامة والخطوات التي ممكن تطبيقها في الحرم الجامعي مثل البيئة الخضراء واستخدام الطاقة النظيقة وعزل المخلفات وعدد من المواضيع الاخرى .في نهاية الورشة قدم عميدالمعهد شكره وتقديره الى محاضر الورشة متمنيا له الموفقية والنجاح الدائم،من جانبه اشاد الضيف بالتطور العمراني الذي يشهده المعهد والتنظيم الجيد .

تصوير : سيف جمعة

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل )

علي حميد الظالمي: أقام قسم التقنيات الميكانيكية بالتعاون مع الشعبة العلمية في المعهد التقني السماوة …