الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (السلامة والصحة المهنية )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (السلامة والصحة المهنية )

علي حميد الظالمي :

نظم قسم التقنيات الميكانيكية بالتعاون مع الشعبة العلمية _ وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان (السلامة والصحة المهنية ) بحضور عدد من منتسبين المعهد. حاضر في الدورة الدكتور صادق حسن الكعبي معاون العميد للشؤون الادارية و م.م مجاهد كريم ر.ق التقنيات الميكانيكية تطرقوا فيها الى المخاطر الناجمة عند استخدام الاجهزة والمعدات في الورش والمختبرات وتعريف المشاركين الشروط الواجب توفرها والإجراءات الوقائية وعدد من المواضيع الاخرى .الهدف من الدورة تعريف المشاركين بأهمية السلامة المهنية في بيئة العمل للحفاظ على العاملين والممتلكات العامة والبيئة.

تصوير : سيف جمعة الاعاجيبي

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …