الرئيسية / الاخبار / يحصل المختبر الانشائي في المعهد التقني السماوة على شهادة الإعتماد

يحصل المختبر الانشائي في المعهد التقني السماوة على شهادة الإعتماد

المختبر الانشائي في المعهد التقني السماوة يحصل على شهادة الإعتماد تم منح المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية،شهادة الإعتماد الصادرة من وزارة التخطيط _الهيئة العراقية للاعتماد وفقا للمواصفة الدولية ISO /IEC 17025:2017 ومتطلبات نظام الإعتماد العراقي IQAS وزيارة فريق التقييم المشكل من قبل الهيئة بتاريخ ٢٧_١٠_٢٠٢٢ .وهذه الشهادة تتيح للقطاع العام والخاص بضمنها دوائر الدولة اجراء جميع الفحوصات الانشائية في المختبر الانشائي للمعهد التقني السماوة واعتمادها رسميا .