الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / المعهد التقني السماوة يقيم ورشة عمل بعنوان ( سباكة المعادن )

المعهد التقني السماوة يقيم ورشة عمل بعنوان ( سباكة المعادن )

اعلام المعهد :

بأشراف مباشر من قبل عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي اقام قسم تقنيات الميكانيك بالتعاون مع وحدة المعامل ووحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشةبعنوان ( سباكة المعادن ) وقد شارك عدد من منتسبي قسم التقنيات الميكانيكية ووحدة المعامل (الورش )وعدد من الطلبة قسم الميكانيك للمرحلتين الاولى والثانية تهدف الورشة الى التعرف على الية السباكة والية التشغيل والتشكيل للمسبوكات والتعرف على درجة انصهار المعادن المستخدمه وكيفية التعامل مع الافران .

المحاضرون :

د . صادق حسن