الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / المعهد التقني السماوة يقيم ورشة بعنوان (الموازنة العامة للدولةوكيفية اعدادها واساليب تنفيذها)

علي حميد الظالمي:

اقام قسم تقنيات المحاسبة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ورشة عمل بعنوان ( الموازنة العامة للدولةوكيفية اعدادها واساليب تنفيذها ) حضرها عدد من منتسبي المعهد. تهدف الدورة الى توضيح أهمية الموازنة العامة للدولة و كيفية اعدادها من قبل الوحدات الحكومية الخاضعة لها و كذلك مرورها في مراحلها التشريعية والمصادقة عليها من رئاسة الجمهورية ومن ثم توضيح كيفية تنفيذها والمعوقات والمشاكل التي تتعلق بالاعداد والتنفيذ .

محاضر الورشة /م.م مسلم حمزة جابر

مقرر الورشه /م.م هدى عبد الهادي

تصوير: سيف جمعة

ورشةبعنوان (مرض التوحد:اسبابه وسماته)