الرئيسية / الورش والدورات الالكترونية / المعهد التقني السماوة يقيم دورة بعنوان قانون الخدمة المدنية رقم ٢٤ لسنة ١٩٦٠

المعهد التقني السماوة يقيم دورة بعنوان قانون الخدمة المدنية رقم ٢٤ لسنة ١٩٦٠

علي حميد الظالمي:

أقام قسم التقنيات الكهربائية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة بعنوان( قانون الخدمة المدنية رقم ٢٤ لسنة ١٩٦٠) .تناولت الدورة عدد من المواضيع التي تخص القانون حيث تم تعريفه الى انه مجموعة من القواعد القانونية التي تهدف الى تنظيم سلوك الأفراد ، ويقسم الى قسمين : العام وهو مجموعة القوانين التي تبين نظام الدولة الاساسي ومنها القانون الاداري ويشمل قانون الخدمة المدنية وقانون انضباط موظفي الدولة والخاص ويشتمل عدد من القوانين . تهدف الدورة الى التعريف بقانون الخدمة المدنية والمواضيع التي يعالجها وهل يعتبر هو القانون الوحيد الذي ينظم شؤون الخدمة المدنية وان الوظيفة العامة هي خدمة يقدمها الموظف تحت إدارة الدولة لعموم المواطنين .

المحاضر: م.م نمير علي عبد الوهاب

تصوير: سيف جمعة

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة علمية بعنوان استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون …