الرئيسية / الاخبار / جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توجه كتاب شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة ومسؤول الأقسام الداخلية

علي حميد الظالمي :

وجه جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير الى عميد المعهد التقني السماوة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي و ومسؤول الأقسام الداخلية في المعهد علي عباس طفار، ويأتي هذا التكريم نتيجة لزيارة فريق من الجهاز المذكور الى المعهد واطلاعه بشكل مباشر على واقع الأقسام الداخلية للطلبة والطالبات والجهود المبذولة والتنظيم الجيد وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة لخلق بيئة جامعية مستدامة .