الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل )

علي حميد الظالمي:

أقام قسم التقنيات الميكانيكية بالتعاون مع الشعبة العلمية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وضمن أهداف التنمية المستدامة ، دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل ) . تم التطرق فيها استخدام الطاقة النظيفة و بأسعار معقولة و في مقدمتها الوقود الهيدروجين الذي يتميز بمواصفات تجعله وقود المستقبل .تهدف الدورة الى التعرف الى طرق انتاج و استخدام الوقود الهيدروجيني و انواعه و المعوقات التي تعيق استخدام الوقود الهيدروجيني في الوقت الحاضر بشكل واسع ،كذلك حث الباحثين في جامعتنا الى التوجه البحثي في هذا المجال .

المحاضرين :م.م ادريس حمودي احمد

م.م كرار عبد الامير العاقولي

تصوير : سيف جمعة

احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام