الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣

علي حميد الظالمي :

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري وتوجيهاته بشأن امتحانات الفصل الدراسي الأول. ناقش المجلس التهيئة وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة للعملية الامتحانية واعداد الجداول الخاصة بالمراقبات الامتحانية وتهيئة القاعات واماكن جلوس الطلبة .تمت مناقشة الخطة العلمية ونشر البحوث العلمية في مجلات عالمية رصينة ذات الصلة. طرح المعاون العلمي التهيئة للمؤتمر العلمي الدولي لجامعة الفرات الأوسط التقنية المزمع عقده في رحاب المعهد التقني السماوة في مايس العام القادم. في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسدادلتحقيق اهداف جامعتنا العزيزة . .

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …