الرئيسية / التنميه المستدامة / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل )

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل )

علي حميد الظالمي:

أقام قسم التقنيات الميكانيكية بالتعاون مع الشعبة العلمية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وضمن أهداف التنمية المستدامة ، دورة بعنوان ( الهيدروجين وقود المستقبل ) . تم التطرق فيها استخدام الطاقة النظيفة و بأسعار معقولة و في مقدمتها الوقود الهيدروجين الذي يتميز بمواصفات تجعله وقود المستقبل .تهدف الدورة الى التعرف الى طرق انتاج و استخدام الوقود الهيدروجيني و انواعه و المعوقات التي تعيق استخدام الوقود الهيدروجيني في الوقت الحاضر بشكل واسع ،كذلك حث الباحثين في جامعتنا الى التوجه البحثي في هذا المجال .

المحاضرين :م.م ادريس حمودي

احمدم.م كرار عبد الامير العاقولي

تصوير : سيف جمعة

قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة يقيم ممارسة طبية سريرية