الرئيسية / الاخبار / اختتام دورة التمكين الاقتصادي للنساء المقامة في جامعة الفرات الأوسط التقنية _المعهد التقني السماوة

اختتمت دورة التمكين الاقتصادي المقامة في المعهد التقني السماوة من قبل لجنة تمكين المرأة وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة .تم خلال الدورة تدريب الفتيات والنساء على الية كتابه خطة مشروع ودراسة الجدوى الاقتصادية حيث تم توزيع استمارات طلب الحصول على القروض الميسرة والتي سوف ترفع لاحقا الى وزارة العمل والشؤون الاجتماعية للحصول على قروض ميسرة وبدون فوائد .وياتي هذا النشاط ضمن سلسلة نشاطات تتبناها لجنة التمكين من اجل دعم النساء وتمكينهم اقتصاديا ومن ضمن فعالياتها هو اقامة الورش والندوات لمكافحة المخدرات والابتزاز الالكتروني وفعاليات اخرى .

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …