الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يزور رئيس جامعة المثنى علي حميدالظالمي :

عميد المعهد التقني السماوة يزور رئيس جامعة المثنى علي حميدالظالمي :

استقبل الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي رئيس جامعة المثنى في مكتبه الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة والوفد المرافق له ، وتباحث الطرفان اوجه التعاون المشترك ،حيث ابدى العطوي استعداده لتوطيد العلاقة بين الجامعة والمعهد وتقديم ماهو ممكن وبما يخدم العملية العلمية والتربوية .اتفق الطرفان على ربط مجاري مياه تصريف الأمطار للمعهد على شبكة تصريف الجامعة ضمن خطة عمل مشتركة وبما لايؤثر سلبا على الشبكة. من جانبه أثنى المطوكي على حفاوة الإستقبال والتعاون وقدم شكره وامتنانه الى السيد رئيس جامعة المثنى وابدى استعداده لتوفير جميع الامكانات المتاحة وتبادل الخبرات العلمية .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …